Cabillaud à l’orange

Cabillaud à l’orange
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
0.5 orange
500 g de suprêmes de cabillaud
1.5 cs de semoule de blé dur
1 cc de farine
0.5 cc de fines herbes séchées, p. ex. thym
sel
poivre
3 cs d’huile d’arachide
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper l’oignon en fines rouelles. Peler l’orange à vif en retirant toutes les parties blanches, la couper en quatre, puis en tranches. Rincer les suprêmes de cabillaud sous l’eau froide, les déposer sur du papier absorbant et les éponger. Mélanger la semoule avec la farine et la moitié du thym. Saler et poivrer un peu. Tourner les suprêmes dans le mélange semoule-farine. Les saisir 1 min de chaque côté dans l’huile, puis les disposer sur une plaque antiadhésive. Répartir l’oignon et l’orange dessus. Parsemer du reste du thym. Faire cuire env. 15 min au four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:24 g
lipides9 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.08.2011
  • Cette recette a été consultée 33850 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 163

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner les suprêmes de salade et de riz parfumé.

Recettes apparentées