Brochettes de crevettes au citron

Brochettes de crevettes au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 citron
3 gousses d’ail
0.5 bouquet de coriandre
4 cs d’huile d’arachide
24 crevettes, env. 480 g
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour la marinade, râper finement le zeste puis exprimer le jus du citron. Y presser l’ail. Hacher fin la coriandre et mélanger le tout avec l’huile. Décortiquer les crevettes jusqu’à la queue. Les piquer sur des brochettes et les enduire de marinade. Laisser macérer au moins 10 min. Saler et poivrer les queues de crevettes. Les faire griller sur toutes les faces à feu moyen pendant env. 4 min. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:210 kcal   protéines:24 g
lipides12 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.05.2011
  • Cette recette a été consultée 43353 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain.
  • Servir selon les goûts avec des rondelles de citron.
  • Pour le poisson, choisir des produits avec le label Bio ou MSC.

Recettes apparentées