Brochettes agneau et poivron

Brochettes agneau et poivron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de filet d’agneau
2 poivrons rouges
2 oignons
sel
poivre

Marinade

2 gousses d’ail
0.5 cc de paprika
1 cs de moutarde douce
4 cs d’huile d’arachide
  1. 1.
     
    Pour la marinade, presser l’ail et le mélanger avec le reste des ingrédients. Couper la viande en cubes de 2 cm. Les mélanger avec la marinade et laisser mariner au moins 30 min.
     
  2. 2.
     
    Couper les poivrons en deux et les épépiner. Les couper en morceaux de 2,5 cm et les oignons en tranches. Piquer la viande et les légumes en alternance sur des brochettes. Saler et poivrer. Les faire griller de tous les côtés à feu moyen pendant env. 8 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:21 g
lipides24 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.05.2011
  • Cette recette a été consultée 25980 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 85

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées