Baies chaudes et glace

Baies chaudes et glace
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de mûres
2 cs de miel
3 cs d’eau
4 boules de glace vanille
un peu de sucre glace
  1. 1.
     
    Chauffer les mûres avec le miel et l’eau. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Dresser les baies avec la glace. Saupoudrer d’un peu de sucre glace et servir sans attendre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:3 g
lipides5 g   glucides17 g

Commentaires (1)

  • Ellen:

    Délicieux (aussi avec des cerises cuites, du vin rouge et une goutte de kirsch!)

    26.09.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.07.2011
  • Cette recette a été consultée 41341 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 147

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Ce dessert peut se préparer de la même manière avec des myrtilles, des groseilles rouges ou un mélange de différentes baies.

Recettes apparentées