Asperges avec sauce au tofu et aux herbettes

Asperges avec sauce au tofu et aux herbettes
 

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Ingrédients

donne portions
800 g d’asperges blanches
de persil plat
0.5 bouquet de ciboulette
0.5 bouquet de tofu soyeux
300 g d’huile de tournesol
2 cs de jus de citron
4 cs de séré maigre
1 cs de moutarde
2 cc sel
Tabasco
  1. 1.
     
    Eplucher les asperges en partant de la pointe. Trancher la base, puis faire cuire les asperges 15-20 min dans de l’eau salée en les gardant fermes.
     
  2. 2.
     
    Hacher le persil et ciseler la ciboulette. Brasser le tofu dans une jatte jusqu’à consistance crémeuse. Y incorporer l’huile et le jus de citron. Ajouter la moutarde, le séré et les herbettes. Assaisonner la sauce avec sel et Tabasco. Retirer les asperges de l’eau et les égoutter. Les servir avec la sauce au tofu et aux herbettes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:8 g
lipides7 g   glucides8 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 29276 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 25

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Conseils à propos de cette recette:

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