Gratin d’endives

Gratin d’endives
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 endives
2 cs de beurre
2 dl de bouillon
2 cs de jus de citron
200 g de fromage au poivre
sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper les endives en deux, retirer le trognon. Mettre les endives dans une grande casserole avec le beurre, le bouillon et le jus de citron, couvrir et faire étuver env. 10 min en gardant les légumes bien fermes. Couper le fromage en tranches. Retirer les endives de leur jus de cuisson et les disposer dans un plat à gratin. Garnir de fromage et faire gratiner au four durant env. 10 min. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:16 g
lipides19 g   glucides3 g

Commentaires (1)

  • angie:

    Mmmh! Einfach super dieses Rezept.

    13.01.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.01.2010
  • Cette recette a été consultée 43859 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 34

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre rissolées.

Recettes apparentées