Gratin de spätzlis aux légumes printaniers

Gratin de spätzlis aux légumes printaniers
 

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Ingrédients

donne portions
2 cs de beurre
300 g de carottes
200 g de colrave («chou-pomme»)
2 oignons nouveaux
750 g de spätzlis
100 g de gruyère
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Graisser un plat à gratin avec un peu de beurre. Partager les carottes en deux ou en quatre dans le sens de la longueur, puis les recouper en tronçons. Les faire cuire à la vapeur en les gardant croquantes. Couper le colrave en deux, puis en très fines tranches.
     
  2. 2.
     
    Hacher les oignons nouveaux, les faire suer dans le reste du beurre. Ajouter le colrave et le laisser étuver. Ajouter les spätzlis, les faire revenir durant env. 5 min en remuant régulièrement.
     
  3. 3.
     
    Répartir les spätzlis et les légumes dans le plat à gratin. Parsemer de fromage et faire gratiner env. 10 min dans le haut du four.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:8 g
lipides9 g   glucides27 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 43366 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 47

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