Gratin de poisson à la tomate

Gratin de poisson à la tomate
 

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Ingrédients

donne portions
800 g de filets de hoki surgelés
0.5 dl de vin blanc
sel
100 g de pain de mie
5 demi-tomates séchées
5 olives noires dénoyautées
2 cs de parmesan râpé
2 oignons nouveaux
2 cs d’huile d’olive
poivre
2 tomates
0.5 bouquet de basilic
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 150 °C. Déposer les filets de poisson surgelés dans un plat à gratin. Arroser de vin et saler légèrement. Faire cuire 20 min au four.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, broyer grossièrement le pain, les tomates séchées et les olives dans un robot ménager. Y incorporer le parmesan. Emincer les oignons nouveaux, y c. le vert, et les ajouter. Arroser d’huile et poivrer. Couper les tomates fraîches en rondelles.
     
  3. 3.
     
    Sortir le poisson du four. Augmenter la température à 200 °C. Garnir le poisson de rondelles de tomates et le parsemer du mélange aromatique. Remettre au four et faire gratiner durant env. 15 min. Hacher le basilic et en parsemer le poisson avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:41 g
lipides16 g   glucides19 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.06.2009
  • Cette recette a été consultée 46232 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 16

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Conseils à propos de cette recette:

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