Gratin de pêches au brie de Meaux

Gratin de pêches au brie de Meaux
 

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Ingrédients

donne portions
beurre pour les moules
4 pêches bien mûres
4 cs de liqueur de pêches
1 oeuf
1 dl de demi-crème
0.5 cc de sel
4 cc de sucre
100 g de brie de Meaux ou autre fromage à pâte molle
  1. 1.
     
    Beurrer les moules. Tailler les pêches en fins quartiers. Les disposer dans des moules à gratin individuels. Arroser de liqueur et réserver. Préchauffer le four à 180 °C. Battre l’oeuf, ajouter la crème, le sel et le sucre, puis mélanger soigneusement. Réserver.
     
  2. 2.
     
    Couper le fromage en dés, répartir sur les pêches. Arroser de liaison à la crème. Glisser le tout dans la moitié supérieure du four et laisser gratiner durant 10 min. Servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:9 g
lipides13 g   glucides23 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.07.2009
  • Cette recette a été consultée 35943 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2006 à la page 59

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