Gratin de courgettes et de tomates

Gratin de courgettes et de tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de tomates
500 g de courgettes
1 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil, basilic et romarin
300 g de feta
3 cs d’huile d’olive
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler les tomates en quartiers. Partager les courgettes en deux, puis les recouper en tranches. Hacher grossièrement les herbes. Briser la feta en gros morceaux. Faire revenir les courgettes dans l’huile durant env. 2 min. Y mélanger les tomates, la feta et les herbes. Saler et poivrer, puis répartir le tout dans un plat à gratin. Faire dorer au milieu du four durant env. 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:16 g
lipides24 g   glucides9 g

Commentaires (6)

  • Abby:

    Un régal !!! Simple et savoureux !!!

    01.10.2009

  • petermanser:

    Gerade heute gekocht, hat wunderbar geschmeckt (4/5 *)

    10.08.2011

  • petermanser:

    Hier noch ein Bild dazu: http://yfrog.com/h2fsnrbj :)

    10.08.2011

  • Saison_ch:

    Das sieht doch ganz gut aus!

    10.08.2011

  • grillo:

    hervorragend, frisch und schnell

    11.08.2011

  • Fenkel:

    Sehr lecker..

    27.08.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.07.2009
  • Cette recette a été consultée 47358 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 33

Commentaires (6)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pommes de terre au four.

Recettes apparentées