Gratin de courge et de champignons

Gratin de courge et de champignons
 

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Ingrédients

donne portions
beurre pour le plat
4 tranches de pain blanc rassis
300 g de petits champignons de Paris
600 g de courge en cubes
3 dl de lait
2 oeufs
0.25 cc de cc de paprika
sel
poivre
1 bouquet de ciboulette
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer un plat à gratin. Ecroûter le pain et le détailler en dés. Couper les champignons en deux. Mélanger le tout avec la courge et répartir dans le plat.
     
  2. 2.
     
    Battre les oeufs avec le lait, relever de paprika, saler et poivrer. Y ciseler la ciboulette. Verser sur les ingrédients préparés et faire cuire au milieu du four durant 20-25 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:13 g
lipides7 g   glucides29 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.02.2010
  • Cette recette a été consultée 34455 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2007 à la page 55

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade ou de la viande poêlée.

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