Goulache express à la mode de Szeged

Goulache express à la mode de Szeged
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
600 g d’émincé de porc
1.5 cs d’huile p. ex. d’arachide
sel
poivre
500 g de choucroute cuite
1 cs de sucre
1 cs de paprika fort
2 dl de bouillon
1 cs de fécule de maïs
1 cs de demi-crème acidulée
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Saisir l’émincé de porc dans l’huile à feuvif. Saler et poivrer. Retirer la viande de la poêle et la réserver.
     
  2. 2.
     
    Dans la même poêle, faire suer l’oignon à feu moyen.Ajouter la choucroute, le sucre et le paprika. Laisser revenir. Mélanger le bouillon avec la fécule, ajouter. Laissermijoter le tout durant env. 5 min. Y mélanger la viande et lafaire chauffer. Relever de sel et paprika. Dresser et garnirchaque assiette de 1 cs de crème acidulée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:36 g
lipides9 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • rtcintl:

    schmeckt superfein! und die zubereitung dauert nur 20 minuten. schon oft gekocht.:-D

    26.01.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.03.2009
  • Cette recette a été consultée 33645 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2009 à la page 28

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées