Goulache de pommes de terre et de courge aux saucisses de Vienne

Goulache de pommes de terre et de courge aux saucisses de Vienne
 

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Ingrédients

donne portions
1 kg de courge, p. ex. courge musquée
2 oignons
600 g de pommes de terre riches en amidon
2 cs d’huile de tournesol
1 cs de paprika
7 dl de bouillon de boeuf, chaud
8 saucisses de Vienne
4 brins de persil
sel
poivre
1 pot de demi-crème acidulée de 180 g
  1. 1.
     
    Eplucher la courge et la couper en morceaux. Hacher l’oignon finement. Couper les saucisses de Vienne en rondelles. Hacher le persil. Eplucher les pommes de terre et en râper un quart environ. Détailler le reste en morceaux.
     
  2. 2.
     
    Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire. Y rôtir les morceaux de courge et de pomme de terre avec les oignons. Saupoudrer de paprika et mouiller avec le bouillon. Ajouter les pommes de terre râpées. Laisser cuire à découvert pendant 20 minutes environ en remuant de temps à autre.
     
  3. 3.
     
    Ajouter les rondelles de saucisse et le persil à la goulache. Saler et poivrer. Servir avec la demi-crème acidulée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:23 g
lipides36 g   glucides39 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.11.2009
  • Cette recette a été consultée 20273 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2007 à la page 36

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