«Götterspeise» avec compote d’abricots

«Götterspeise» avec compote d’abricots
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g d’abricots
50 g de sucre
1 dl d’eau
1 dl de demi-crème
4 dl de crème vanille en gobelet
160 g de zwieback
  1. 1.
     
    Ouvrir les abricots et les dénoyauter. Les faire cuire avec le sucre et l’eau jusqu’à tendreté. Laisser tiédir. Fouetter légèrement la crème. La mélanger avec la crème vanille. Répartir la moitié des zwieback dans un plat profond. Les arroser d’un peu de jus des abricots. Recouvrir de la moitié de la crème. Continuer ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients, puis laisser reposer 15 min au réfrigérateur. Dresser avec la compote d’abricots.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:13 g
lipides7 g   glucides61 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.06.2009
  • Cette recette a été consultée 39377 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 30

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées