Gnocchi sardi à la sauce à l’ail et au safran

Gnocchi sardi à la sauce à l’ail et au safran
 

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Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
400 g de gnocchi sardi
2 cs d’huile
1 sachet de safran
1 feuille de laurier
7 dl de bouillon de poule
30 g de parmesan râpé
sel
  1. 1.
     
    Couper l’ail en fines tranches. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’ail et les gnocchi. Ajouter le safran et le laurier.
     
  2. 2.
     
    Verser env. 3 dl de bouillon de poule. Faire cuire les gnocchi al dente en remuant constamment et en ajoutant progressivement le reste du bouillon.
     
  3. 3.
     
    Ajouter le parmesan, mélanger, puis saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:15 g
lipides9 g   glucides72 g

Commentaires (1)

  • marius:

    Attention, il ne s'agit pas de gnocchi traditionnels à base de pommes de terre, mais de gnocchetti sardi (appelés "malloreddus" en Sardaigne), qui sont de petites pâtes à la semoule de blé dur.

    26.10.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 39679 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2004 à la page 58

Commentaires (1)

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