Gnocchi à la courge et aux choux de Bruxelles

Gnocchi à la courge et aux choux de Bruxelles
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de choux de Bruxelles
200 g de courge, pesée parée
sel
1 cs de beurre
550 g de gnocchi de pommes de terre
1.5 dl de crème
poivre
2 cs de graines de courge
  1. 1.
     
    Parer les choux de Bruxelles et les couper en deux. Détailler la courge en dés de 5 mm. Blanchir les deux légumes dans de l’eau salée durant 5 min. Les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter. Faire revenir les légumes dans le beurre durant env. 2 min. Cuire les gnocchi 2 min dans de l’eau salée. Egoutter soigneusement, puis ajouter aux légumes et mélanger délicatement. Ajouter la crème, saler et poivrer. Parsemer de graines de courge.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:11 g
lipides19 g   glucides41 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.11.2010
  • Cette recette a été consultée 26712 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 31

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