Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola

Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de gorgonzola dolce
1 dl de demi-crème
sel
poivre
200 g de poireau
2 cs de beurre
800 g de gnocchi de pommes de terre
2 brins de cerfeuil
  1. 1.
     
    Couper le gorgonzola en morceaux. Le faire mijoter à petit feu avec la crème, jusqu’à ce qu’il fonde. Saler et poivrer la sauce. Débiter le poireau en lanières de 5 cm de large. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire cuire les gnocchi et le poireau durant env. 5 min. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les gnocchi et le poireau. Décorer avec le cerfeuil. Servir avec la sauce au gorgonzola.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:17 g
lipides23 g   glucides55 g

Commentaires (1)

  • Tanyanka:

    Gestern Abend auspropiert und für gut befunden. Der Kerbel gibt dem ganzen einen gewissen Frischekick, sehr fein!
    Die Sauce finde ich allerdings etwas knapp bemessen, ich habe dafür ein Päckli M-Budget Gorgonzola (200g) verwendet und noch mit etwas Kräuterfrischkäse gestreckt. Ansonsten aber ein tolles, schnelles Rezept.

    03.02.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.01.2012
  • Cette recette a été consultée 30484 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2012 à la page 27

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées