Gnocchi avec oignons au vinaigre balsamique et roquefort

Gnocchi avec oignons au vinaigre balsamique et roquefort
 

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Ingrédients

donne portions
2 gros oignons
2 cs d’huile d’olive
0.5 cc de sucre
2 cs de vinaigre balsamique
1 dl de bouillon de légumes
800 g de gnocchi aux pommes de terre
sel
poivre
80 g de roquefort
4 brins de persil plat
  1. 1.
     
    Couper les oignons en quartiers. Les faire revenir dans l’huile. Saupoudrer de sucre et laisser revenir brièvement. Arroser de vinaigre balsamique et de bouillon, puis laisser mijoter env. 5 min. Entre-temps, faire pocher les gnocchi dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement et les mélanger avec les oignons. Saler et poivrer légèrement. Emietter le roquefort par-dessus et garnir de persil. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:13 g
lipides13 g   glucides57 g

Commentaires (2)

  • AT:

    Enttäuschend!

    Roqufort dominiert das ganze Gericht, wenn man es weg lässt ist es nur fad.
    Es gibt besser Roqufortsaucen die schneller zubereitet werden könnten und die x-mal besseres Ergebnis liefern. Der Balsamico färbt das Gericht nur braun damit es spezieller aussehen soll.
    Werde es nicht mehr nach kochen!
    P.S. Das Foto stimmt mit dem Ergebnis nicht überein.

    10.07.2012

  • Saison_ch:

    Hallo AT

    Danke für deine Rückmeldung.

    Bei diesem Rezept handelt es sich um keine klassische Roquefortsauce. Vielleicht schmeckt dir ja dieses Rezepte besser.
    http://www.saison.ch/de/rezepte/molloni-mit-roquefort-sauce/detail/


    12.07.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.04.2010
  • Cette recette a été consultée 39776 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 42

Commentaires (2)

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