Gnocchi avec bolognaise aux noisettes

Gnocchi avec bolognaise aux noisettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de viande hachée mélangée
2 cs d’huile d’olive
400 g de tomates concassées, en boîte
2 cs d’herbes de Provence séchées
sel
poivre
600 g de gnocchi au basilic
40 g de noisettes
  1. 1.
     
    Saisir brièvement la viande hachée à l’huile, sur feu vif. Réduire la température, ajouter les tomates et les herbes. Saler et poivrer. Laisser mijoter env. 10 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, faire cuire les gnocchi à l’eau salée durant env. 3 min. Hacher grossièrement les noisettes. Dresser les gnocchi, les napper de sauce, parsemer de noisettes.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:570 kcal   protéines:28 g
lipides32 g   glucides45 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 18173 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2008 à la page 33

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées