Gnocchi aux olives et à l’ail

Gnocchi aux olives et à l’ail
 

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Ingrédients

donne portions
120 g d’olives noires et vertes, dénoyautées
2 gousses d’ail
800 g de gnocchi frais
sel
3 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Couper les olives en lamelles. Hacher fin les gousses d’ail. Cuire les gnocchi durant env. 3 min dans de l’eau frémissante. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y faire revenir l’ail. Ajouter les olives et les gnocchi et faire sauter le tout brièvement. Dresser sur des assiettes et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:9 g
lipides14 g   glucides53 g

Commentaires (3)

  • Carmencita:

    Ein wunderbares und sehr schnell gemachtes Rezept! Ich habe nur grüne Oliven genommen, ausserdem Parmesanspäne darübergeraffelt. Die Familie war begeistert!

    21.03.2010

  • adbstyle:

    gebucht

    09.06.2010

  • pukka01:

    excellent

    02.10.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 30963 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 34

Commentaires (3)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Parsemer de parmesan.
  • Servir avec une salade verte.

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