Gnocchi au poireau et aux lardons

Gnocchi au poireau et aux lardons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de poireau
100 g de lard
2 gousses d’ail
3 cs d’huile d’olive
750 g de gnocchi
sel
poivre
30 g de fromage râpé
  1. 1.
     
    Détailler le poireau en rouelles, le lard en lanières et l’ail en lamelles. Saisir le tout à feu vif dans une grande poêle avec un peu d’huile durant 5 min. Retirer. Verser le reste de l’huile dans la poêle, ajouter les gnocchi et les faire rissoler env. 5 min. Ajouter le mélange poireaulardons, saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé. Conseil Servir avec une salade verte.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:16 g
lipides21 g   glucides51 g

Commentaires (2)

  • m_maggio:

    schnelles und rustikales rezept ... habe es schon mehrmals gekocht - einfach super!

    03.10.2009

  • bahyse:

    rapide bon mais un peu sec sans sauce.

    14.10.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.07.2009
  • Cette recette a été consultée 30019 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 34

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Salat.

Recettes apparentées