Gnocchi à l’italienne

Gnocchi à l’italienne
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de lardons
550 g de gnocchi
6 feuilles de sauge
300 g de légumes conservés dans l’huile, égouttés, p. ex. poivrons et aubergines
60 g de parmesan
  1. 1.
     
    Saisir les lardons dans une poêle. Ajouter les gnocchi et les faire rissoler env. 5 min en remuant de temps à autre. Entre-temps, détailler la sauge en fines lanières, couper les légumes en morceaux. Ajouter la sauge aux gnocchi et poursuivre la cuisson un instant. Ajouter les légumes et les faire chauffer. Raboter le parmesan en copeaux par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:17 g
lipides37 g   glucides40 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.05.2011
  • Cette recette a été consultée 20486 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2011 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade.

Recettes apparentées