Glace à l’avocat

Glace à l’avocat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 avocats bien mûrs
4 cs de jus de citron vert
100 g de sucre glace
50 g de double crème
150 g de yogourt Bifidus nature
100 g de framboises surgelées décongelées avant emploi
  1. 1.
     
    Couper les avocats en deux, retirer le noyau et détacher la chair de l’écorce. Arroser de jus de citron vert. Ajouter le sucre glace, la crème et le yogourt, réduire le tout en purée. Faire prendre dans une sorbetière.
     
  2. 2.
     
    Juste avant de servir, égoutter les framboises puis les répartir dans des verres. Dresser la glace dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:4 g
lipides25 g   glucides29 g

Commentaires (2)

  • meier_nicole:

    Ein schnelles und leckeres Sommerdessert, sehr zu empfehlen!

    30.05.2009

  • mich_230954:

    Dem kann ich nur zustimmen. In welcher Eisdiele bekommt man/frau auch schon eine solche Geschmackssensation. Übrigens: das Eis ist auch ohne Himbeeren mindestens genaus so gut.

    07.06.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 49820 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 35

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • A défaut de sorbetière, laisser prendre la préparation au congélateur durant 3 h en la brassant régulièrement pour empêcher la formation de cristaux de glace.

Recettes apparentées