Gelée de mandarine

Gelée de mandarine
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
5 mandarines (donnent 3 dl de jus)
3.5 feuilles de gélatine
1 cs de sucre
1 mandarine pour la finition
  1. 1.
     
    Presser les mandarines, filtrer le jus. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. L’essorer soigneusement, puis la chauffer avec un peu de jus de mandarine et le sucre, jusqu’à dissolution. Y verser le reste du jus, puis répartir le tout dans des moules ou des verres. Faire prendre au réfrigérateur durant env. 2 h. Pour la finition, peler la mandarine et séparer les quartiers. En décorer les gelées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:70 kcal   protéines:2 g
lipides0 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2009
  • Cette recette a été consultée 27923 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 50

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées