Gaufres salées

Gaufres salées
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
120 g de beurre
200 g de farine
50 g de fécule de maïs
2 cc de poudre à lever
1.2 dl de lait
3 oeufs
0.5 cc sel
poivre
huile pour graisser le moule à gaufres
  1. 1.
     
    Faire fondre le beurre. Mélanger la farine avec la fécule et la poudre à lever. Battre le lait avec les oeufs, verser sur la farine et mélanger en une pâte épaisse. Incorporer le beurre fondu, saler et poivrer légèrement.
     
  2. 2.
     
    Chauffer le moule à gaufres et en huiler chaque face. Y faire cuire les gaufres en procédant par portions. Servir chaud.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:12 g
lipides32 g   glucides49 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.03.2009
  • Cette recette a été consultée 39093 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 69

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Au Café du Vaudeville, ces gaufres sont garnies, au choix, de copeaux de foie gras, de fromage de chèvre, de crevettes ou de saumon fumé. Elles sont en outre servies avec du confit d’oignons maison.

Recettes apparentées