Gâteau des amoureux

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

250 g chocolat crémant
6 oeufs
250 g purée de marrons
200 g sucre
200 g beurre fondu
50 g farine
  1. 1.
     
    Gâteau des amoureux:

    - 250gr. de chocolat crémant
    - 200 gr. de beurre fondu
    -200 gr. de sucre
    - 250 gr. de purée de marrons
    - 6 oeufs
    - 50 gr.de farine


    1) Faire fondre le chocolat avec le beurre
    2) Ajouter les jaunes d'oeufs battus, la purée de marron et la farine
    3) Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et incorporer au reste
    4) Paser le tout au four, préchauffé à 200 degrés. 18-20 minutes

    Attention:
    C'est normal si le gâteau est encore liquide au sortir du four!

    Bon appétit!

     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:600 kcal   protéines:6 g
lipides22 g   glucides30 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2011
  • Cette recette a été consultée 5204 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes