Gâteau au miel

Gâteau au miel
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

Donne env. 20 parts, pour 1 moule à charnière de 18 cm Ø

beurre pour le moule
farine pour le moule
150 g de miel de fleurs d’oranger
60 g de beurre chaud
80 g de lait
90 g de farine
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Enduire le moule de beurre à l’aide d’un pinceau et saupoudrer de farine. Mélanger le miel et le beurre avec un peu de lait. Puis incorporer le reste du lait par portions. Ajouter la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
     
  2. 2.
     
    Verser la pâte dans le moule. Glisser le gâteau dans le four et cuire 30 à 40 min jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que les bords se détachent légèrement du moule. Laisser refroidir. Le couper en parts et servir avec un café par exemple.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:70 kcal   protéines:1 g
lipides3 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2012
  • Cette recette a été consultée 13252 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées