Gâteau au chocolat super rapide et délicieux

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
100 g Chocolat Noir Cailler
100 g Beurre
100 g Sucre semoule
3 Gros oeufs
1 sachet Sucre Vanillié
60 g Farine
  1. 1.
     
    Fondre le beurre et le chocolat à bain marie.
    Brasser le sucre, le sucre vanillié et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
    Incorporer la farine
    Mélanger le Chocolat et le beurre fondu au mélange de sucres et oeufs.

    Verser le tout dans une plaque à gâteau.

    Enfourner 18 minutes à 200 degrés
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.09.2011
  • Cette recette a été consultée 1102 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes