Gâteau à la crème

Gâteau à la crème
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 6 personnes, pour 1 moule de 32 cm de Ø

1 abaisse de pâte à gâteau brisée octogonale de 270 g
2 oeufs
60 g de sucre
2.5 dl de crème
2 cs de confiture, p. ex. abricots
0.5 pomme
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Garnir le moule de pâte, avec son papier. Piquer avec une fourchette. Battre soigneusement les oeufs avec le sucre. Fouetter la crème, l’incorporer aux oeufs. Etaler la confiture sur la pâte, y verser la garniture à la crème. Raboter la pomme en très fines lamelles, les répartir en couronne sur la garniture. Faire cuire dans le bas du four durant env. 30 min. Servir froid.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:420 kcal   protéines:6 g
lipides27 g   glucides35 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.03.2011
  • Cette recette a été consultée 41915 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 29

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées