gateau à la crème express

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

1 plaque à gateau ronde de 27cm de diamètre

500 ml crème entière
1 sachet sucre vanillé
1 cs (bien bombée) amidon de maïs (maïzena, p.ex)
5 cs sucre brun
1 pâte à gâteau sucrée
  1. 1.
     
    Préchauffez votre four à 220°C
     
  2. 2.
     
    Mélanger tous les ingrédient dans un bol.
     
  3. 3.
     
    Foncer une plaque à gâteau de la pâte et piquez celle-ci abondamment.
     
  4. 4.
     
    Versez la préparation dans la plaque à gâteau.
     
  5. 5.
     
    Cuire 25min ou jusqu'à ce que le dessus deviennent légèrement brun caramel. La crème sera encore liquide, c'est normal.
    Sortir du four et laisser reposer jusqu'à ce que la crème se soit durcie.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.08.2011
  • Cette recette a été consultée 4504 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes