Galettes de pommes de terre et de radis long

Galettes de pommes de terre et de radis long
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de pommes de terre riches en amidon, p. ex. agria
200 g de radis long
1 oignon
1 cc de sel
1 bouquet de ciboulette
2 cs œufs
3 de fécule de maïs
poivre
noix de muscade
4 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Râper les pommes de terre, le radis et l’oignon sur la râpe à rösti et mettre le tout dans une jatte. Ajouter le sel et mélanger. Filtrer cette préparation à travers une étamine et bien presser. ­Ciseler finement la ciboulette. L’incorporer à la préparation avec les œufs et la fécule de maïs. Saler et muscader. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 10 min des deux côtés en procédant par portions. Idéal avec une salade ou une compote de pommes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:9 g
lipides15 g   glucides23 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.02.2013
  • Cette recette a été consultée 11020 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2013 à la page 50

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées