Galettes de pois chiches et salade

Galettes de pois chiches et salade
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 boîtes de pois chiches de 400 g
1 cs de curry fort
1 bouquet de coriandre
1 oeuf
1 cs de farine
1 cs de fécule de maïs
sel
poivre
4 cs d’huile d’olive
2 cs de vinaigre
2 cs de yogourt nature
200 g de feuilles de salade
  1. 1.
     
    Rincer les pois chiches sous l’eau froide dans une passoire et bien les laisser égoutter. Les réduire en purée avec le curry, la coriandre et l’oeuf. Incorporer la farine et la fécule, saler et poivrer. Façonner la préparation en galettes. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer env. 2 min de chaque côté dans la moitié de l’huile, à feu moyen. Pour la sauce, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre et le yogourt. Saler et poivrer. Dresser les galettes avec la salade, servir avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:14 g
lipides16 g   glucides33 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.09.2010
  • Cette recette a été consultée 32009 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 37

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées