Galettes de pain tièdes

Galettes de pain tièdes
 

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Ingrédients

Pour 12-14 galettes

250 g de farine fleur
1 cc de levure sèche
1 cc d’huile d’argan
2 cs d’huile d’olive
0.25 cc de sel
1.5 dl d’eau tiède
farine pour abaisser
huile d’argan en dip
  1. 1.
     
    Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail. Mettre au centre le reste des ingrédients jusqu’à l’eau comprise. Pétrir le tout en une pâte lisse. Laisser reposer durant 10 min à couvert.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Partager la pâte en 12-14 portions égales et les façonner en boules. Sur le plan de travail légèrement fariné, les abaisser en disques d’env. 3 mm d’épaisseur. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les faire dorer au milieu du four pendant 5-7 min.
     
  3. 3.
     
    Pour servir, verser de l’huile d’argan dans une coupelle peu profonde. Y tremper les galettes de pain tièdes.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:130 kcal   protéines:3 g
lipides6 g   glucides16 g

Commentaires (1)

  • Sunnyheart:

    Bevor Ihr <a href="http://www.arganplus.de/">Arganöl</a> kauft, solltet ihr es vorher einmal testen. Also ob die Qualität und der Geschmack stimmen und euch zusagen.
    Kostenlose Arganölproben erhält man leider so gut wie gar nicht. Ich kenne bisher einen Anbieter der sowas völlig gratis anbietet, und das ist ArganPlus.


    Ich hoffe ich kann damit dem einem oder anderen etwas helfen und es freuen sich einige.

    07.04.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.12.2009
  • Cette recette a été consultée 32635 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2006 à la page 65

Commentaires (1)

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