Galettes de carottes

Galettes de carottes
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
500 g de carottes
100 g d’abricots séchés
3 cs de pignons
1 bouquet d’oignons nouveaux
1 bouquet varié d’herbes ­aromatiques à salade
100 g de chapelure
2 œufs
1 cc de paprika doux
sel
poivre
200 g de séré demi-gras
4 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Couper les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Entre-temps, hacher menu les abricots, les pignons et les oignons nouveaux, y compris les tiges vertes. A part, ciseler finement les herbes aromatiques. Ecraser les carot­tes avec une fourchette. Ajouter les abricots, les ­pignons, les oignons nouveaux, la chapelure et la moitié des herbes. Battre les œufs et les ajouter à leur tour. Bien mélanger le tout. Relever de paprika, sel et poivre. Incorporer le reste des herbes au séré. Saler, poivrer et réserver au frais.
     
  2. 2.
     
    Façonner la préparation aux ­carottes en galettes d’env. 70 g. Les faire rissoler des deux côtés dans le beurre à rôtir durant env. 8 min. Servir avec le séré aux herbes. Accompagner d’une salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:18 g
lipides20 g   glucides42 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.09.2012
  • Cette recette a été consultée 14457 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2012 à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées