Galette de pain avec houmous et légumes sautés

Galette de pain avec houmous et légumes sautés
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de pois chiches en boîte
1 gousse d’ail
1 cs de jus de citron
0.25 dl d’eau
4 cs d’huile d’olive
sel
2 pincées de cumin
2 poivrons
0.5 aubergine
2 oignons rouges
8 galettes de pain
0.5 bouquet de coriandre
  1. 1.
     
    Egoutter les pois chiches et les rincer sous l’eau froide. Y ajouter l’ail, le jus de citron, l’eau ainsi que la moitié de l’huile et réduire le tout en purée. Si la pâte (l’houmous) est trop épaisse, ajouter un peu d’eau, puis assaisonner avec le cumin et du sel. Couper en bouchées les légumes et les faire sauter dans le reste de l’huile durant env. 10 min. Saler. Chauffer les galettes de pain au micro-ondes ou dans une poêle. Les découper en quatre et les napper d’houmous. Répartir les légumes par-dessus, puis décorer de coriandre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:9 g
lipides13 g   glucides41 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.08.2011
  • Cette recette a été consultée 24108 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées