Fusilli avec dés de poulet et sauce au fromage

Fusilli avec dés de poulet et sauce au fromage
 

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Ingrédients

donne portions
2 poitrines de poulet nourri au maïs ­de 140 g
fleur de sel
2 cs d’huile d’olive
400 g de fusilli
sel
300 g de feuilles d’épinard surgelées, à décongeler avant utilisation
2.5 dl de demi-crème
80 g de fromage aux truffes
poivre de Cayenne
un peu de jus de citron
  1. 1.
     
    Détailler les poitrines de poulet en dés d’env. 1 cm. Assaisonner de fleur de sel puis les saisir dans l’huile à feu moyen durant env. 5 min. Les retirer de la poêle et réserver. Cuire al dente les fusilli dans de l’eau salée durant env. 10 min. Bien les égoutter.
     
  2. 2.
     
    Bien essorer les épinards et les hacher grossièrement. Chauffer la crème dans une grande casserole. Couper le fromage en dés, les ajouter à la crème et faire fondre à feu moyen. Bien brasser la sauce. Ajouter les pâtes, les épinards et les dés de poulet, mélanger et réchauffer le tout. Relever de fleur de sel, de poivre et de jus de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:720 kcal   protéines:36 g
lipides31 g   glucides72 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.01.2013
  • Cette recette a été consultée 13111 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2013 à la page 41

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