Fudge au café

Fudge au café
 

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Ingrédients

Pour env. 40 pièces, pour 1 moule carré d’env. 24 cm

3 dl de crème
300 g de sucre
2 pincées de sel
1 cs de café soluble en poudre
1.5 cs de cacao en poudre
  1. 1.
     
    Faire mijoter la crème et le sucre durant env. 40 min en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une masse épaisse. Retirer du feu. Ajouter le sel, le café soluble et le cacao, puis mélanger soigneusement le tout.
     
  2. 2.
     
    Etaler la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé en formant une couche d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Laisser refroidir et durcir durant env. 3 h. Renverser le fudge, retirer la feuille de papier, puis découper des cubes d’env. 1 × 2 cm.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:60 kcal   protéines:8 g
lipides3 g   glucides1 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.11.2010
  • Cette recette a été consultée 33135 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 56

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Conseils à propos de cette recette:

  • Conserver le fudge sur du papier sulfurisé, de préférence dans une boîte à biscuits. Il se garde une semaine dans un endroit frais et sec.

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