Fruits de mer grillés avec huile de noisette et cresson

Fruits de mer grillés avec huile de noisette et cresson
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de petites seiches
100 g de coquilles saint-jacques
6 cs d’huile de noisette
8 crevettes tail-on cuites
1 cs de vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
10 g de cresson
  1. 1.
     
    Laver les seiches, puis les éponger avec du papier ­absorbant. Couper les noix de saint-jacques horizontalement en deux. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et y faire cuire à feu moyen durant env. 2 min les seiches, les noix de saint-jacques et les ­crevettes. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Mélanger les fruits de mer à la vinaigrette et parsemer de cresson. Servir avec une salade verte.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:13 g
lipides17 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2012
  • Cette recette a été consultée 19664 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées