Fromage rôti avec moutarde à la figue

Fromage rôti avec moutarde à la figue
 

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Ingrédients

donne portions
2 œufs
80 g de farine
180 g de chapelure
450 g de fromage à pâte mi-dure, p. ex. appenzeller
0.5 dl d'huile de colza
4 petits pains pour sandwichs
2 cs de beurre
2 cs de moutarde à la figue
quelques feuilles de salade verte
  1. 1.
     
    Battre les œufs. Mettre la farine dans une assiette et la ­chapelure dans une autre. Couper le fromage en 8 tranches. Les tourner les unes après les autres d'abord dans la farine puis dans l'œuf et ensuite dans la chapelure. Bien presser la panure. Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire dorer le fromage par portion à feu moyen durant env. 5 min. Couper les petits pains en deux, puis les tartiner de beurre et de moutarde. Déposer une feuille de salade et un ­fromage rôti sur chaque fond. Servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:980 kcal   protéines:41 g
lipides56 g   glucides77 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.03.2012
  • Cette recette a été consultée 24679 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 30

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Conseils à propos de cette recette:

  • Faire sa chapelure soi-même avec du pain sec, c'est tellement meilleur.

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