Fromage à pâte molle avec poires et noix

Fromage à pâte molle avec poires et noix
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de fromage à pâte molle, p. ex. lingot, brie ou camembert
3 brins de persil plat
60 g de cerneaux de noix
2 poires fermes
1 cs d’huile de tournesol
1 cs de sucre brut
  1. 1.
     
    Sortir le fromage du réfrigérateur au moins 1 h avant de servir. Hacher un peu de persil. Réserver quelques cerneaux de noix pour la finition, hacher le reste. Couper les poires en quartiers, sans les peler. Eliminer le coeur.
     
  2. 2.
     
    Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir les poires et les noix à feu moyen durant env. 2 min, en remuant. Ajouter le persil et saupoudrer de sucre. Poursuivre brièvement la cuisson. Couper le fromage en morceaux. Dresser sur des assiettes avec les poires. Décorer du reste de cerneaux de noix et de persil.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:19 g
lipides29 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.09.2009
  • Cette recette a été consultée 24798 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2004 à la page 65

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain aux noix.

Recettes apparentées