Fromage d’Italie et coleslaw

Fromage d’Italie et coleslaw
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs de crème fraîche
3 cs de vinaigre
sel
poivre
3 carottes, env. 300 g
0.5 chou blanc, env. 300 g
4 tranches de fromage d’Italie, env. 640 g
1 cs d’huile
0.5 bouquet de ciboulette
  1. 1.
     
    Dans une jatte, mélanger la crème fraîche avec le vinaigre, saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Râper finement les carottes au-dessus de la jatte. Emincer très finement le chou et l’ajouter. Mélanger soigneusement le tout.
     
  3. 3.
     
    Chauffer l’huile dans une poêle. Y saisir le fromage d’Italie des deux côtés, à feu moyen, durant 4 min. Dresser avec la salade. A l’aide de ciseaux, couper la ciboulette en rouleaux par-dessus.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:640 kcal   protéines:30 g
lipides54 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 29833 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2008 à la page 52

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées