Thé froid au rooibos

Thé froid au rooibos
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Donne 8 verres d’env. 2,5 dl

1.6 l d’eau
160 g de sucre
4 sachets de thé au cynorhodon
4 cs de rooibos
2 citrons bio
2 brins de menthe
200 g de glaçons
  1. 1.
     
    Porter l’eau et le sucre à ébullition. Verser sur les sachets de thé, ajouter le rooibos et mélanger. Laisser infuser env. 8 min. Filtrer. Partager la moitié des citrons en quatre, puis couper de fines tranches. ­Exprimer le jus du reste des citrons et le verser dans le thé. Laisser refroidir. Placer le thé froid durant env. 1 h au réfrigérateur. Avant de servir, effeuiller la menthe et l’ajouter, ainsi que les tranches de citron et les glaçons.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:90 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.06.2012
  • Cette recette a été consultée 19513 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 12

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées