Frittata de courgettes

Frittata de courgettes
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

Plat principal pour 4 personnes; pour une poêle de 26 cm

500 g de courgettes
1 cs de sel
1 cs de farine
4 brins de basilic, haché
4 brins de persil plat
0.25 bouquet de ciboulette
2 brins de marjolaine
1 brin de thym
2 oignons nouveaux
3 oeufs
1 cs de Sbrinz
sel
poivre
1 cs d'huile d'olive
1 cs de beurre
  1. 1.
     
    Râper finement les courgettes. Mélanger avec le sel et laisser reposer pendant 5 min. Bien essorer les courgettes.
     
  2. 2.
     
    Hacher les herbes aromatiques. Couper finement les oignons de printemps. Battre les oeufs. Mélanger le tout avec les courgettes, la farine et le Sbrinz. Saler légèrement et poivrer selon envie.
     
  3. 3.
     
    Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive, y ajouter la masse et la faire dorer de chaque côté pendant 5 à 7 min. Couper la frittata en morceau.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:170 kcal   protéines:10 g
lipides11 g   glucides8 g

Commentaires (3)

  • else:

    Ein herzhaftes Nachtessen, dass wir immer wieder mal essen.

    07.08.2009

  • Raikaslover:

    Mal eine andere Variante Zucchini zu essen, gibt Abwechslung. Schmeckte sogar Leuten die nicht so gerne Gemüse haben.

    29.08.2009

  • naya:

    hat uns sehr gut geschmeckt. Auch wenn es für meinen Geschmack ein bisschen zu salzig war. Werde das nächste Mal weniger Salz verwenden.

    20.01.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.03.2009
  • Cette recette a été consultée 77753 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 3

Commentaires (3)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette: