Frittata aux pois mange-tout et au sésame

Frittata aux pois mange-tout et au sésame
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs de graines de sésame
4 gousses d’ail
12 oeufs
sel
poivre
2 cs d’huile de sésame
300 g de pois mange-tout surgelés
  1. 1.
     
    Faire griller légèrement les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche. Détailler les gousses d’ail en fines lamelles. Battre les oeufs, saler et poivrer. Préchauffer le four à 180 °C. Chauffer l’huile et l’ail ensemble dans 2 poêles résistantes au four. Ajouter les pois mange-tout et les laisser revenir brièvement. Ajouter la moitié des graines de sésame, puis les oeufs. Laisser prendre à feu doux durant env. 10 min. Terminer la cuisson au four durant env. 10 min. Parsemer du reste des graines de sésame.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:27 g
lipides29 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.02.2010
  • Cette recette a été consultée 27084 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2010 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées