Frittata au piment et aux pousses d'oignon

Frittata au piment et aux pousses d'oignon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
sel
4 petits piments doux rouges, p. ex. Sweet cherry
1 oignon
2 cs de beurre à rôtir
8 oeufs
poivre au citron
20 g de pousses d’oignon
  1. 1.
     
    Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire cuire à l’eau salée durant 10-12 min en les gardant bien fermes. Egoutter.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Détailler les piments en rouelles, puis les épépiner. Emincer l’oignon. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle allant au four. Y faire suer l’oignon sur feu doux. Ajouter les pommes de terre et les piments, laisser revenir. Battre les œufs, saler et poivrer. Verser sur les pommes de terre. Laisser prendre env. 8 min sur feu doux jusqu’à ce que le fond se détache de la poêle. Glisser le tout dans le haut du four et terminer la cuisson env. 12 min. Garnir de pousses d’oignon.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:18 g
lipides17 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2009
  • Cette recette a été consultée 26307 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2008 à la page 66

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Remplacer le piment Sweet cherry par des peperoncini ou, encore plus fort, des piments ají.

Recettes apparentées