Frappé cappuccino

Frappé cappuccino
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
4 dl de café réfrigéré
1 dl de liqueur de café
200 g de glace moka ou vanille
2 dl de lait entier réfrigéré
2 cc de chocolat en poudre
  1. 1.
     
    Mélanger le café avec la liqueur. Ajouter la glace et la moitié du lait, travailler le tout avec un mixeur-plongeur. Répartir dans des verres. Chauffer légèrement le reste du lait, puis le faire mousser à l’aide d’un batteur à cappuccino ou d’un mixeur. Répartir la mousse sur les frappés. Mettre le chocolat en poudre dans une petite passoire et en saupoudrer la mousse.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:160 kcal   protéines:3 g
lipides4 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.04.2010
  • Cette recette a été consultée 33612 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2007 à la page 79

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Les frappés sont généralement préparés à base de crème glacée qui, une fois mixée, donne à la boisson une consistance très onctueuse.

Recettes apparentées