Frappé au babeurre et aux groseilles

Frappé au babeurre et aux groseilles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
40 g de groseilles rouges
1.25 dl de babeurre
30 g de glace vanille
0.5 sachet de sucre vanillé Bourbon
15 g de sucre selon les goûts
  1. 1.
     
    Egrapper les groseilles. Les placer dans un récipient profond avec le reste des ingrédients et mixer à l’aide d’un mixeur-plongeur. Servir dans un verre réfrigéré. Pour une texture plus fine, passer éventuellement le frappé dans une passoire, puis mélanger à nouveau avec le mixeur-plongeur.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:240 kcal   protéines:6 g
lipides3 g   glucides46 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.12.2009
  • Cette recette a été consultée 21402 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2004 à la page 50

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • En préparant cette recette avec des groseilles congelées, vous obtiendrez une crème glacée à déguster à la cuillère. Selon vos goûts, décorez de grappes de groseilles entières.

Recettes apparentées