Fraises à la ricotta, basilic et vinaigre balsamique

Fraises à la ricotta, basilic et vinaigre balsamique
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de fraises
2 cs de vinaigre balsamique
80 g de sucre brut
1 bouquet de basilic
1 orange
250 g de ricotta
80 g d’amaretti
  1. 1.
     
    Couper les fraises. Les mélanger au vinaigre balsamique et à la moitié du sucre. Réserver un peu de basilic, hacher le reste et l'ajouter aux fraises.
     
  2. 2.
     
    Prélever le zeste de l’orange avec un couteau à zeste. Presser l’orange et mélanger le jus à la ricotta et au sucre restant. Répartir les deux préparations en alternance dans des verres.
     
  3. 3.
     
    Hacher les zestes d’orange et les amaretti. En parsemer le dessert et décorer avec les feuilles de basilic réservées.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:11 g
lipides13 g   glucides42 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.02.2009
  • Cette recette a été consultée 45904 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2006 à la page 69

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées