Fougasse aux pommes de terre et au romarin

Fougasse aux pommes de terre et au romarin
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de pâte à pizza
un peu de farine pour abaisser
600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
0.5 bouquet de romarin
3 cs d’huile d’olive
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante). Partager la pâte à pizza en deux, abaisser très finement chaque portion sur un peu de farine.
     
  2. 2.
     
    Raboter les pommes de terre en rondelles ultrafines. Dans une jatte, les mélanger avec les feuilles de romarin et l’huile. Saler. Répartir sur les abaisses de pâte.
     
  3. 3.
     
    Faire cuire les fougasses au milieu du four durant env. 30 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:590 kcal   protéines:14 g
lipides20 g   glucides87 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.07.2010
  • Cette recette a été consultée 30698 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Relever éventuellement d’anchois ou de piment haché.

Recettes apparentées