Fondue

Fondue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de mélange de fromages, p. ex. fondue Heidi
poivre du moulin
600 g de pain blanc
4 poires mûres
  1. 1.
     
    Préparer la fondue selon la recette de base décrite sur l’emballage. Poivrer à volonté. Servir avec des cubes de pain et des quartiers de poire.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:1290 kcal   protéines:75 g
lipides66 g   glucides98 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.10.2009
  • Cette recette a été consultée 24974 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2004 à la page 54

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Variante aux champignons: émincer des champignons cuits ou marinés, p. ex. des champignons de Paris, des chanterelles, des morilles ou des bolets. Les mélanger à la fondue.
  • Variante aux épices: assaisonner la fondue avec du carvi, du paprika, poivre de Cayenne ou du curry.
  • Variante aux légumes: servir la fondue avec des légumes cuits, p. ex. pommes de terre, brocolis, dés de poivron et bâtonnets de carottes.

Recettes apparentées